台北男男按摩絕對不能跟客人談感情

NEWS台北男按摩師

更多消息

台北男男按摩絕對不能跟客人談感情

2018-08-01

文章引用自:


進入這個行業真的是陰錯陽差,最一開始是在軟體上看到條件不錯的男孩,就密他想認識,沒想到他剛好是店長,就被他招募進坑了XD進這一行的技術真的不用高,只要有臉有身材就行,我當初面試跟訓練短短半天的時間,老闆隔天就直接把我的照片上架了。
我並不是特別缺錢,只是對這一行特別的好奇,所以每次服務完客人的空檔我會和店長聊天,了解這一行的生態,也會和其他師傅聊聊他們的客人和做這行的心理狀態。台北男男按摩

我覺得把「性」當作商品其實滿微妙的,因為在服務過程中,男師的性慾並不處於真空狀態,我們會勃起,而客人往往也希望我們表現出享受的樣子,就算客人不是我們喜歡的類型, 我們也會盡力表現出喜歡他的動作或反應,因為這也是商品的一部份,然而這種享受的展演卻會有機會變成客人跟男師討價還價的籌碼,他們會覺得你明明也在享受,為何是我付錢?這也演變出按摩業的一個鐵律「絕對不能跟客人談感情」,不管是愛情還是友情,一旦客人拿出交情跟你談,幾乎就不可能再付錢,所以基本上不管客人在怎麼求男師都不會給聯絡方式,出了店門銀貨兩訖,彼此就是陌生人。
台北男男按摩
分享這篇文章:
TOP