杰Jay SPA-台北同志按摩-油壓按摩舒緩您身心的疲倦

NEWS台北男按摩師

更多消息

台北男性按摩有各自的尺度

2018-08-01

文章引用自:

有些老闆很嚴正的告訴按摩師,他們店裡不允許發生性行為的。他就坐在門外,裡面發生什麼他都會知道。

有些老闆則會說:「規定不可以,同志按摩但還是要看師傅的想法,如果師傅和客人看對眼了,老實說在隱私的一對一房裡, 我也管不著。」 當然,老闆們講的性服務是指1/0或6/9,也許在男同胞的心裡,打手槍根本還不夠格稱之為「性行為。」

 而師傅們確實也都有各自的尺度,有的只能摸摸、有的可以親親,有的則可以讓客人吹,甚至有的看對象可以1/0,而背後的理由也有很大的差異。台北男性按摩 

有的說:「因為被客人吃到了之後,客人就不會再上門了,畢竟他們是來找新鮮感的,保有一點神秘可以讓客人更常上門。」

有的則說:「我也希望有一天能被包養,所以看到合適的客人,還是會考量要不要配合。」有的則很重視自己的安全,對於客人身上長的東西尚且十分小心的避開,更不可能讓客人有機會,和自己發生親密的性關係。
台北男性按摩
分享這篇文章:
TOP