杰Jay SPA-同志按摩-緩解生活上的壓力

NEWS台北男按摩師

更多消息

台北同志按摩讓客人興奮的按摩手法

2018-08-01

文章引用自:

除了部份主動開價的店裡可以看到師傅拉開抽屜拿出套子外,同志按摩幾乎清一色的都回答:「因為有性服務是違法的,店裡當然不會準備保險套!」

許多師傅學習去辨識外顯的性病,會特別去看看客人有沒有長些不該有的東西,或是有沒有特殊的紅疹或黑斑,或刻意避開他們覺得不放心的部位,台北同志按摩 

以避免自己也傳染到性病。偶爾,也有店家允許師傅為了自己的安全或健康而不接某些客人。甚至也有些客人是嗑完藥才進來的,那是否要接就要看師傅的「配合度」了。

 但在1/0 的行為上,師傅們都表示,因為全身都抹了油,很容易就可能滑入。若客人本身想要有性行為,只要在姿勢上做暗示或擺位,要發生性行為確實不難。
但談到會不會有保護,因為房間裡大多不會設置保險套,除非師傅有準備,否則想保護也沒法子。不過,因為按摩師與客人的全身都是油,就算用了保險套,也會因為油脂破壞保險套而無法達到保護的功用吧!

有幾位師傅堅決不會跟客人發生性關係,也表示工作時不可能用藥。相信工作時,不跟客人發生關係的師傅大有人在。但回到現實面,那個小房間裡的雙方其實都有「衝動」的機會。師傅自然有讓客人興奮的按摩手法,客人當然也會有提出需求的方式。
台北同志按摩
分享這篇文章:
TOP