Taiwan Man spa合理的勞動環境

PROFILE台北男性按摩

更多文章

Taiwan Man spa合理的勞動環境

可是若是非法的話,大家就都不會談。當男男按摩工作不被當成一個「真正的工作」時,來消費的客人常常就覺得性工作者,只是一個物品、商品,「不把你當作一個人」。當然,這跟服務業面臨到的「花錢當大爺」的心態也有點相似。

 很多師傅覺得老闆抽成不公,有的店抽5成走,有的店抽4成走。但老闆/店長做的事情其實只是聯絡客人而已,也不見得認真替師傅培養新客群。

很多時候,資深且行情好的師傅,大都靠著許多熟客在撐。意即老闆/店長並沒有發揮更多的功能。若設立一個機制,讓師傅每個月服務頭幾個客人所賺到的錢,老闆抽比較高的比例,Taiwan Man spa

但多少個客人之後就只抽較少的比例,這樣既公平,又可以嘉獎師傅維繫住熟客,因為要達到一定的數量,常常是靠著熟客才能完成的。Taiwan gay spa 
「有了合法性,才有合理的勞動環境」。也就是說,要真正把一個行業當成一個行業認真經營,用心打造合理的勞動環境,其實跟合法性也大有關聯。接客如果遇到奧客提出不合理要求,

乃至發生衝突甚至危險狀況時,師傅不太可能找警察,常常得靠私力解決,但老闆又不一定罩師傅,有時候就只能把委屈吞下去,這畢竟是一份非法的工作。
Taiwan Man spa
TOP