2022 年 8 月 5 日

2022世界盃有什麼看頭

不懼疫情的首個大型賽事

儘管新冠肺炎已經爆發了好一段時間,疫情仍然影響著人們的生活,許多活動因此而延期,或是以疫情特別版的方式來主辦,而2022世界盃還能正常舉行,當然鼓舞了世界各地的球迷囉!

首個主辦的伊斯蘭國家

儘管申辦2022年賽事主辦權的國家包括日本、韓國以及美國等大國,經過國際足總會嚴格審慎之後決定由卡達擔任2022世界盃的主辦國家,除了是少數主辦的亞洲國家以外,還是第一次由伊斯蘭國家主辦,一定會讓這次的賽事更有不同的風味!

2022世界盃有什麼隊伍

地主國-卡達

世界盃的參賽國包含了32支隊伍,主辦國是能夠有保障的參賽資格的,而其這次位於A組分區,對於荷蘭跟塞內加爾來說,根本就是他們倆來表演爭奪分組第一的。

衛冕隊-法國

法國隊這次被芬在D組,組內也幾乎都是歐陸強國,包含了丹麥跟突尼西亞,雖然都勢均力敵,但精采的比賽肯定是這次最受矚目的一區。

2022世界盃LEO遊藝場有什麼好玩

實況LIVE

2022世界盃在LEO遊藝場能夠直接收看,讓球迷們再也不用煩惱延遲、畫質等各式惱人的問題,也不用再去找轉播或是電信商購買貴鬆鬆的會員來收看比賽。

即時博弈

體育博弈在歐美是在普遍不過了,支持自己喜歡的球隊之於,還能更沉浸在比賽刺激的氛圍之中,必經勝敗也能反映在自身之上,小讀怡情嘛!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。